Tempat yang satu ini, namanya
Bear Top. Maskotnya gambar beruang warna coklat lucu deh. Waktu masuk, hmmm.
Sepi!!! Sumpah rasanya pengen mundur teratur, pergi aja dari situ. Padahal
berdasar beberapa review yang aku baca, makanannya enak-enak (?)
Tapi berhubung udah kepalang
basah masuk, aku dan keluargaku akhirnya duduk deh di pinggir salah satu
dinding yang menarik banget buat dijadiin spot foto. Soalnya dindingnya warna
warni gitu, berasa pelangi hahahaha.
Menu yang ditawarkan, sejenis
dengan pujasera. Nahlo. Ini pujasera apa resto? Jadi ini gabungan keduanya, ya
resto ya pujasera. Konsepnya mengingatkanku akan Amboja Bistro. Begitu liat
menunya, banyaaaaaaak banget macemnya. Ya kan namanya juga pujasera hihihi.
Dan setelah bingung memilih ini
dan itu, maka ini adalah sebagian dari menu makanan yang aku pesan.... (Maap
lainnya ga kefoto soalnya males ngeluarin kamera, pisss)
Ekpestasiku yang awalnya meremehkan
tempat ini karena sepi langsung terbabat habis sama rasa dari makanannya
hahahah. *merasa berdosa*
Makanannya enak-enak loh. Aku
paling suka tahu campurnya. Enaaaaaak! Kuahnya mantep, disajikan pas panas
mengepul-ngepul. Trus dagingnya? Jangan kuatir... Buanyaaaaak! Hahahaha. Malah
dikasih potongan campur cingur juga loh. Pantes sih wong harganya 21 ribu...
Rasanya ini 11 12 lah sama tahu campur H. Mahfudz Kalasan yang terkenal itu
tuh. Tahu campur yang aku pesan ini sih kalo dari buku menunya keluaran Rombong
Cak Di. Wkwkwk...
Favoritku setelah tahu campur
adalah si mi goreng ini. Manis kecapnya pas, ga terlalu lembek masaknya trus
ikannya juga banyak. Di dalemnya ada potongan cumi, udang, bakso ikan. Porsinya
juga pas. Ga banyak, ga sedikit juga.
Dan yang lainnya juga enak sih.
Tapi bukan yang enak-enak banget juga. Mungkin kali lain kalo kesini, aku saranin mending makan sendiri-sendiri aja deh. Ga usah mesen makan tengah gini.
Hihi soalnya justru yang menarik tuh yang kayak tahu campur, nasi krawu,
penyetan gitu-gitu lho.
Bear Top ini terletak di Jalan
Embong Malang, se-areal sama UFO. Tau kan?
No comments:
Post a Comment