Thursday, December 26, 2013

First Greetings

Good Afternoon Guys!
Kami dari tim Surabaya Food Stalls & Restaurant mengucapkan selamat siang bagi para pencinta dan penjelajah kuliner Surabaya. Mulai hari ini, kami akan memberikan berbagai macam ulasan kuliner yang terdapat di Surabaya secara lengkap dan mendetail. Kami memulai blog ini untuk mengatasi kebingungan para pencinta kuliner untuk menentukan tujuan kuliner di Surabaya. Dengan ulasan di blog ini, kami berharap para pencari kuliner tidak hanya menikmati kelezatan kuliner Surabaya tetapi juga untuk menikmatinya dengan harga terjangkau. 

Sekilas tentang kami, tepatnya kami berdua adalah sepasang mahasiswa dan mahasiswi yang sangat menggilai kuliner di Surabaya. Tentu saja bukan karena tempatnya namun karena rasa makanan dan harganya. Kami berdua telah tinggal di Surabaya kurang lebih selama 20 tahun. Si perempuan menikmati kuliahnya di Unair tetapi sayangnya si lelaki harus melakukan perantauan menuju ITB. Karena Surabaya memiliki daya pikat yang unik dari segi kulinernya dan kami memiliki kesamaan di bidang kuliner, pada akhirnya kami berdua terus menjalin hubungan hingga terciptalah blog ini. Sekian salam dari kami, selamat menikmati!

1 comment:

Faisal said...

Cobain bebek bangkalan di daerah suramadu min, cobain yang paling pedes,